Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Royal au chocolat
3h 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min