Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 7 œufs de Pâques en chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2976 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Ganache au chocolat
20min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Bûche express au praliné
45 min