Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 873 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Pâté périgourdin
48小时
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Pâté de campagne
48小时
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.