Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Flan pâtissier
4h 25min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflés façon tiramisu
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Crème brûlée
2h 40min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min