Assortiment de truffes au chocolat
TM6 TM5

Assortiment de truffes au chocolat

2.7 (52 valoraciones )

Ingredientes

La ganache au chocolat noir

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

La ganache au chocolat au lait

  • 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

La ganache au chocolat blanc

  • 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.

La finition

  • 50 g de cacao en poudre
  • 50 g de pralin
  • 50 g de noix de coco râpée

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
480 kJ / 116 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas