Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Truffes chocolat-noisette
12h
Calissons d'Aix
24h
Décors en pâte d'amande
35 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20 min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Ganache au chocolat
20 min