
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 116 kcal / 480 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés menthe-chocolat
5h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Pain d'épices
3h
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Roses des sables
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Speculoos maison
4h 30min
Truffes chocolat-noisette
12h
Tuiles aux amandes
25min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Meringue classique
3h 25min