![Assortiment de truffes au chocolat Assortiment de truffes au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/179FF895-3925-4CF7-9FD4-A653AE42FFCF/Derivates/06068CE2-109D-474A-9BBB-A15216223C48.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au chocolat
24h
Madeleines
30min
Biscuit roulé
1h 50min
Mendiants au chocolat
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petits chocolats
3h 20min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Pain au lait
2h 20min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Lunettes à la confiture
2h 25 min
Pain d'épices
3h