Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
9 Std. 40 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Salade de poulet à l'orange
35min
Caille aux raisins
45 Min
Bouillon parfumé
35min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1 Std. 50 Min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Ninguna valoración
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min