Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lotte à la diepoise
40min
Chutney à la cerise
50min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min