Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2487 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24h 35 phút
Bar façon thaïe
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Cotriade
1 Std.
Cari poisson
35 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min