Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons nouveaux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 artichauts tournés, les fonds uniquement, coupés en lanières (5 mm) (voir "Conseil(s)"
- 300 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 90 g de vinaigre de cidre
- 2 cubes de fond de légumes, en gelée
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 4 maquereaux frais, vidés, levés en filets
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2487 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Flétan à la chinoise
30min
Brandade de morue
24hod. 35min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Tarte aux sardines et aux olives
1hod. 30min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Sardines à la corsica
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar façon thaïe
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud façon aïoli
1h