Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Cotriade
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bûche de poisson
13 Std.
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Turbot sauce salsa
40 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min