Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Douceur mangue-Passion
15min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Mousse vanille-pomme
7h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Poires farcies en papillote
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Bavarois d'asperge
15min