Versiones compatibles
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 brins de persil frais, équeutés (dont 2 brins ciselés)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5sa
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3hod.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3hod. 15min