Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 50 g di burro
- 100 g di scarola a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 730 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di patata, pelata e a cubetti (1 cm)
- 80 g di cubetti di pancetta dolce (1 cm)
- 80 g di crescenza a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2230 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto burrata e piselli
40 min
Risi e bisi
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto verde
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min