Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min