Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di pane raffermo a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 3016.2 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Polpetti affogati
45 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Sgombri all'agro
1h 45 min.
Polpette di alici
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Alici ripiene
50 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min