
Dispositivos y accesorios
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
patata lessa (100 g circa) a pezzetti1
-
di mortadella a cubetti70 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli500 g
-
olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
-
di pomodori ciliegino a metà500 g
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1136 kcal /
4753 kJ
Proteína
97.7 g
Grasa
67 g
Carbohidratos
38.1 g
Fibra
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia