Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 4 uova
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 400 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melanzane ripiene light
1u.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Scarpaccia
1u.
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi alla romana
50min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Carciofi trifolati
30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30 min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Carciofi romani gratinati
45 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1u. 20min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min