
Dispositivos y accesorios
Frittata con carciofi
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
uova4
-
di pangrattato1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cuori di carciofo a pezzi, precedentemente ammollati in acqua e limone3
-
di acqua400 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
197 kcal /
824 kJ
Proteína
12 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
3.5 g
Fibra
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un menù bilanciato
10 Recetas
Italia
Italia