Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Les croustouilles
20 min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Galette au beurre
1h
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Barres choco-coco
1h