Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tarte tutti frutti à la vanille
3sa 20 dk
Cobbler à la cerise
40 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min