Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau aux pommes
1 godz.
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Patience aux fruits d'été
13h
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Tartelette aux fruits rouges
1 godz.
Gâteau aux fruits
55 min