Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45 min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Mendiants au chocolat
30 Min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Barres croustillantes maison
50 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Minicookies aux guimauves
55min
Sucre pistache
5 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre de Noël
1h 5min