Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5min
Barres croustillantes maison
50min
Mendiants au chocolat
30min
Les croustouilles
20 min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Amandes au cacao et au café
30min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Sablés viennois au chocolat
50min
Barres choco-coco
1u.