Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 504 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Sucre orange-épices de Noël
2j
Petits chocolats
3h 20 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15 min
Barres chocolat-caramel
1j 30 menit
Pâte à tartiner express
15min
Cœurs sablés rose
40 min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.