Versiones compatibles
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72 godz.
Ravioles sauce au foie gras
40p
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45p
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45p
Sabayon au vouvray
15p
Asperges sauce mousseline
1óra
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1óra 15p
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Sauce gribiche
15p