
Versiones compatibles
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses n°3
- 450 g de gros sel pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 échalote (petite)
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de vin pétillant, type vouvray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 135 kcal / 559 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g