Versiones compatibles
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 huîtres creuses, n°3
- 450 g de gros sel, pour poser les huîtres
- 60 g de beurre
- 1 petite échalote
- 3 jaunes d'oeufs
- 50 g de Vouvray pétillant
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 559 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 11.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25 min
Sabayon au vouvray
15min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min