Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Sauce rose au yaourt
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Tartines scandinaves
10min