Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 menit
Rillette de sardine au citron
5 menit
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Rillettes de maquereau
5 menit
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 menit
Pain de saumon
1h 20min
Sauce beurre blanc
20 min