Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
o bien 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Langouste au combava
55 min
Foie gras de canard
72h
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Foie gras au piment d'Espelette
72h