Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
o bien 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Risotto lotte et lard
50 menit
Foie gras de canard
72 Std.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1j
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 menit
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1j
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Foie gras farci aux figues
24h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Risotto aux morilles
45 Min