Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
o bien 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1881 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 47.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Saumon gravlax à la betterave
24hod.
Ravioles sauce au foie gras
40 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Langouste au combava
55 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min