Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
o bien 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Sablés au parmesan
1h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Guacamole
5min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5min
Tarama maison
10min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Guacamole de petits pois
20min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h