Versiones compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Dip d'asperges blanches
15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Sorbet tomate-basilic
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Choux à la mousse de petits pois
4h
Mousse à l'avocat
15min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Gaspacho de betterave
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15min