Dispositivos y accesorios
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2 g
Calorías
111 kJ /
27 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les tapas
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Gaspacho de betterave
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min