Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
25 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Lemon curd
15min
Tarte au citron destructurée
20min