Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1小时 15 分钟
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Lemon curd
25min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Mousse de yaourt au citron
3u. 20min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2小时 10 分钟