Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau aux fruits
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Muffins pomme-raisin
35 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Cake à l'abricot
50 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h