Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
- 180 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 abricots frais, détaillés en dés (150 g env.)
- 2 pêches blanches, détaillées en dés (150 g env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Cobbler à la cerise
40 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Cake à l'abricot
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Muffins aux myrtilles
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis prune-cannelle
40 min