Versiones compatibles
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème de soja
- 60 g de sucre de canne
- 480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
- 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées
- 20 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562 kJ / 3 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 10.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.