Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Mousses à la crème de marrons
20min
Charlotte aux poires
12 godz. 30 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1óra 35p
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Galette des Rois à la noisette
3hod. 40min