Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tarte à la praline
3h 20min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Royal au chocolat
3ωρ. 30 λεπτ.
Gâteau de Santiago
35 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min