
Dispositivos y accesorios
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
Prep. 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de fruits rouges surgelés variés
-
40 g de sirop d'agave
La pannacotta à la noix de coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'un citron vert
-
100 g de sucre en poudre
-
600 g de lait de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
317 kcal /
1317 kJ
Proteína
3 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Forme et vitalité
52 Recetas
Francia
Francia