Versiones compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1óra 35p
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min