Versiones compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min