Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
TM31 TM5 TM6

Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

3.9 (59 valoraciones )

Ingredientes

La compotée de mangues

  • 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • le jus d'un citron vert

La mousse mascarpone

  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 dose de safran en poudre
  • 250 g de mascarpone

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1227 kJ / 292 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
20.5 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas