![Gâteau nantais d'Eric Guérin Gâteau nantais d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A773AFB4-CAC5-4435-99B2-68EE65C6AB8E/Derivates/d32d5580-ebb3-4d56-8869-3f0a7108694e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Cannelés
13 Std. 45 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Gâteau nantais
1 Std.
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Croustade aux pommes
50 Min