Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 33.6 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Far aux pruneaux
1小时 35 分钟
Gâteau de rêve danois
1小时
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Gâteau nantais
1小时
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cobbler aux pommes
1hod. 40min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pommes
1小时