Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 160 g d'eau
- 350 g de farine de blé
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 10 part
- Calorías
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Fougasse
2óra
Focaccia aux olives
2óra
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 Std. 45 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2óra 55p
Ficelle apéro oignon-olive
3óra
Fougasse aux grattons
2óra
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1óra 45p
Saucisson brioché
2h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2óra