Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Charlotte aux poires
12h 30 min
Couronne fruitée
6h
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Verano
12 Std. 45 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte au chocolat
6h 20 min
Clafoutis poire-speculoos
45 min