Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Domino aux fraises
13 Std.
Bouchées chocolat et noix
25 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Mousse surprise
14 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min