Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 30 biscuits à la cuillère
- 500 g de café froid
- 350 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 20 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1668.6 kJ / 398.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux poires
12h 30 min.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Bavarois à la mangue
7h
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min