Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le plat
- 115 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
- 50 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1156.2 kJ / 276.6 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Le milhassou
2óra
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Tiramisu framboises-fraises
3óra
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1óra