Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème paris-brest
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La brioche au chocolat
- 170 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 470 g de farine, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 4 œufs, dont 1 battu
- ½ c. à café de sel
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de pralin
- 40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
- 80 g de pralin
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2869.7 kJ / 687.6 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Paris-brest
3hod. 10min
Mille-feuille
1小时 45 分钟
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Tarte tropézienne
3h
Trianon
3h