Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 20.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Gâteau basqu'ô fraises
1óra 45p
Gâteau nantais
1 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Mini savarins aux pêches
35min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1óra 30p
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50 min