Versiones compatibles
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 25 g d'amandes en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le croustillant au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de Pailleté Feuilletine™ (biscuits Gavottes écrasés. Voir "Conseil(s)")
La ganache au chocolat
- 350 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2844.2 kJ / 682.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 44.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au chocolat
24h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Royal au chocolat
3h 30min
Tarte cookie au chocolat
5sa 10 dk
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Trianon
3h
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min