![Fraisier macaroné revisité Fraisier macaroné revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226640.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte express aux fraises
50 Min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.