Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte chocolat café
3h 15min
Framboisier
1h
Crème diplomate aux fruits
1h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Miroir à la framboise
15min