Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1j 30 menit
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 menit
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2j 30 menit
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Framboisier
1j
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1j 30 menit
Amandine aux abricots
1j 30 menit
Tiramisu framboises-fraises
3sa