Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli di ricotta
2h
Chiacchiere
1h 35min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 phút
Panini al pollo (Banh mi)
4sa
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Ravioli di ricotta
1h 35min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Bomboloni salati
3h 20 phút
Piccole cassatine al forno
2h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pasta fresca senza uova
1h 35min