Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Pesche dolci
2 Std.
Coda alla vaccinara
3h
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min