Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli di ricotta
2 Std.
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Calzoncelli melfitani
1hod. 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Pappardelle al ragù di agnello
1小时
Pasta fresca senza uova
1小时 35 分钟