Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 290.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j
Pasticcio altamurano
3h 30min
Friselle
4 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Pettole pugliesi
3sa
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia barese
2h 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pizza barese ai pomodorini
2j