Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 290.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli pugliesi
1h 15min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pizzi leccesi
6hod.
Pettole pugliesi
3h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia barese
2h 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.