Pizza rustica lucana

Pizza rustica lucana

4.8 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta al vino
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di ricotta fresca scolata
    250 g
  • di formaggio primo sale a pezzi piccoli
    150 g
  • uova
    2
  • di scamorza a pezzi piccoli
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di salsiccia secca a fette, tipo lucana
    100 g
  • uova sode a fettine
    2
Terminare la preparazione
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 501 kcal / 2096 kJ
Proteína 23 g
Grasa 32.1 g
Carbohidratos 32.1 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...