Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
o bien 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 66.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1342.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Guiso marinero
1h 20 min
Caldeirada de peixe
40min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Caldeirada marinera de mero
50min
Caldereta de dorada
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rape en salsa americana
1h