Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pane secco a pezzi
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 300 g di acqua
- 60 g di farina integrale + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di zucchine a tocchetti
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 60 g di pomodoro a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 20 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi con la "fioreta"
30 phút
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30 phút
Spatzle alla barbabietola
30 phút
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.