
Dispositivos y accesorios
Cipolle ripiene di magro
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua500 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)300 g
-
cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale3
-
di burro + q.b.20 g
-
di mostarda preferibilmente piemontese40 g
-
di amaretti duri15 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
132 kcal /
552 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Natale italiano
14 Recetas
Italia
Italia