Cipolle ripiene di magro

Cipolle ripiene di magro

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
    300 g
  • cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
    3
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di mostarda preferibilmente piemontese
    40 g
  • di amaretti duri
    15 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 132 kcal / 552 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 15.3 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...