Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Bagna cauda
35min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45min
Cardi gratinati
40min
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di asparagi
45min
Asparagi alla parmigiana
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Antipasto piemontese
25min