Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Asparagi in conserva
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sciroppo di mirtilli
24h 15 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Rabaton
1 Std.
Bagna cauda
35 Min