Crostata con datterini in agrodolce

Crostata con datterini in agrodolce

4.1 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • di farina
    150 g
  • di burro
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di ricotta di pecora
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro
    5 g
  • di pomodorini datterino, in quarti
    300 g
  • di aceto balsamico
    3 cucchiai
  • di zucchero
    50 g
Terminare la preparazione
  • farina q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 188 kcal / 786 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...