Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Crème au lait de coco
15min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min