Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Poires duchesse
12h 25min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème brûlée à la carotte
3 Std. 25 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.