Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 godz.