Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 551 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Gâteau aux noix
45 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau fondant aux noix
40 min