Dispositivos y accesorios
Bignè con crema pasticcera
Prep. 1h
Total 3h
18 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6.9 g
Calorías
560.5 kJ /
133.9 kcal
Grasa
3.6 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Piccole coccole
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta mimosa
1h 5min
Chiacchiere
1h 35min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15min