Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 min
Colomba
9h
Bignè al cioccolato
3h
Castagnole (Cecamarini)
1u. 5min
Pasta biscotto
1 Std.
Torta mimosa
1u. 5min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.