Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta biscotto
1 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Profiteroles
2h
Torta mimosa
1h 5min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h