Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina di forza (o manitoba)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 150 g di zucchero
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mafalde siciliane
2h 15min
Granita di gelsi
15 Min
Muffolette
3h
Granita al limone
15 Min
Rame di Napoli
3h
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Panelle
1h 25min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Rosticceria siciliana
2h
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Brioche col tuppo
3sa 30 dk
Granita di mandorle
10 Min