Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Inf. nutricional
- por 18 porzioni
- Calorías
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteína
- 99.4 g
- Carbohidratos
- 1035.1 g
- Grasa
- 159.7 g
- Fibra
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Migliaccio
1sa 30 dk
Taralli sugna e pepe
4h
Babà analcolico alle fragole
3sa 30 dk
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Roccocò
2sa
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Babà napoletano
3h
Pastiera fiori d'arancio
12小时
Struffoli
1sa
Pastiera napoletana
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min