Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Inf. nutricional
- por 18 porzioni
- Calorías
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteína
- 99.4 g
- Carbohidratos
- 1035.1 g
- Grasa
- 159.7 g
- Fibra
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli
1h
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15u.
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta caprese
1 Std. 25 Min