Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 45 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di farina manitoba
Impasto
- 390 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 140 g di burro mordido a pezzi + q.b.
Bagna al Rum
- 1500 g di acqua
- 600 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di Rum
- Inf. nutricional
- por 18 porzioni
- Calorías
- 26857 kJ / 6419 kcal
- Proteína
- 99.4 g
- Carbohidratos
- 1035.1 g
- Grasa
- 159.7 g
- Fibra
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19u.
Babà napoletano
3 Std.
Roccocò
2h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min