Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 170 g di strutto
- 350 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ricotta dolce
- 350 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
- 300 g di zucchero
Grano aromatizzato
- 300 g di grano cotto per pastiera
- 25 g di burro
- 200 g di latte intero
- 1 cucchiaio di acqua millefiori
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ripieno
- 3 uova
- 2 tuorli
- 80 g di frutta mista candita a pezzetti (vedere consiglio 1)
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Roccocò
2 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.