Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 568.9 kJ / 135.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 122.3 mg
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Frittatine di pasta
3h 30min
Struffoli
1 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pizzette fritte
1h 55min
Cornetto gigante
6h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pastiera napoletana
15 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min