Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro
- 45 g di zucchero
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele millefiori
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero
- codette colorate
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Carbohidratos
- 394.8 g
- Grasa
- 228.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8 Std.